INGREDIENTES:
1 kg de harina
500 cc de agua tibia
25 gr de sal
30 gr levadura fresca
40 gr leche en polvo
50 gr manteca hidrogenada derretida
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharaditas de jugo de limón
PREPARACIÓN:
Disolver en un recipiente pequeño la levadura, el azúcar, un poquito de agua y una cucharada de la harina.
Aparte, en un bowl (maquina batidora) juntar la harina, la leche, la sal y batir a velocidad media.Comenzar agregando la levadura disuelta, el agua tibia y el jugo de limón.
Luego agregar la manteca y batir por unos 10 minutos en total.La masa queda húmeda pero no pegajosa.
Tomar una parte y pasarla a un mesón, extender con un rodillo (uslerear) dándole si es posible forma rectangular. Cuando este delgada doblar por la mitad y volver a uslerear. Repetir este proceso 2 veces mas y cuidar la ultima vez de dejar la masa de 1cm de grosor:
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