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PAN INTEGRAL PARA HOT DOGs O HALLULLAS (12-18 uni)



INGREDIENTES:

2 1/4 tazas de harina
1 1/2 tazas de harina integral
3/4 taza de puré de papas instantáneo
2 cucharadas soperas de azúcar blanca
1 sobre de levadura (7 gr)
1 cucharadita de sal
1 1/2 tazas de leche tibia
1 huevo
1/3 taza de margarina derretida
1/2 a 3/4 taza de agua tibia.


PREPARACIÓN (en máquina):

Mezclar ingredientes secos en el bowl a velocidad media por unos minutos. Luego comenzar a agregar los ingredientes líquidos: la leche, el huevo, la margarina y el agua.

Seguir batiendo a velocidad levemente mas alta hasta que se forme la masa. Si queda muy seca se le adiciona mas agua (de a cucharadas) y si esta muy húmeda un poquito de harina (de a cucharadas también).

Ideal dejar la masa algo húmeda. Tapar el bowl con plástico y dejar fermentar por 30 minutos en un lugar cálido.
Transcurrido el tiempo, sacar la masa, ponerla en un mesón enharinado y amasar por 5 minutos. Dividir en 2 partes y cada una en 6 u 8 bolitas (dependiendo de si queremos un pan grande o pequeño).

Formar los panes siguiendo los pasos de mi otra receta de PAN PARA HOT DOGs.


Luego llevar al horno (pre calentado) a 400 grados F (200 C) por 15 - 17 minutos hasta que doren. Vigilar que no queden muy tostados en la base.



En la siguiente imagen se puede ver la diferencia entre hacer panes pequeños o mas grandes, según dividamos la masa en 12 o 18 bolitas.




La misma masa también sirve para hacer hallullas integrales, en vez de formar pan de hot dog, uslerear la masa dejándola de 2 cm de alto y cortar redondelas. Seguir el resto del proceso igual (tiempo de fermentación o reposo y tiempo en el horno).

Esta receta es una adaptación (con algunos cambios) de "HEART HEALTHY WHOLE WHEAT HOT DOG BUNS "


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