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BATIDO PARA FREIR PESCADO



INGREDIENTES:

200 ml cerveza
1 huevo batido
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de Orégano (a gusto)
1 1/4 tazas de harina


PREPARACIÓN:

Previamente, poner aceite suficiente en una olla para freír y pre-calentar a 180 grados C (360 F).  Lavar el pescado y bañarlo en un poco de jugo de limón.

Aparte, mezclar en una fuente la cerveza, huevo, aceite, sal y orégano (puede substituirse por una pizca de pimienta), luego añadirle la harina y revolver bien.

Antes de introducir el pescado en el batido, secarlo con una toalla de papel, luego impregnarlo bien con la mezcla y llevar a freír por 5 minutos, cuidando de darlo vuelta en la mitad del tiempo de cocción.


Sacar el pescado  y dejar en papel absorbente para quitarle el aceite. Servir acompañado de verduras salteadas y arroz o con unas crujientes papitas fritas.







😊 Modificada de "Receta Para"





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