Páginas

Printfriendly

TARTA DE FRUTILLAS




















INGREDIENTES: 

Masa:
1/4 Kg de margarina
1 taza de azúcar en polvo
2 huevos
1 cucharada de pisco
3 tazas de harina
Ralladura de 1 limón
1 cucharadita de polvos de hornear

Relleno:

2 tazas de crema pastelera
Frutillas para decorar



PREPARACIÓN:

Batir la margarina (ablandada) con el azúcar hasta que tome coloración mas pálida, agregar los huevos (de a uno) y seguir batiendo. Añadir la harina (cernida) con los polvos de hornear, el pisco y la ralladura de limón. Mezclar bien, dejar refrigerar una media hora.

Posteriormente, cubrir un molde para tarta con la masa, a mano sin uslerearla. Llevar a horno medio por uno 15-20 minutos sin que quede muy dorada en los bordes. Retirar del horno y esperar a que se enfríe para colocar el relleno.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario